Купидон выстрелит в горло

Мне бы с Есениным
да по кбакам шумных
с бндитми жарить спирт,
и слушать как читает стихи
проституткам,
в подворотнях тёмных.
 
Кроется дьявол в девицах
скромных,
и лишь в гулящих живёт
человек.
 
Мне не нужно прожить
целый век,
Дабы увидеть души твоей
падаль.
 
Падать, к чертям за тобой
я не буду,
а превращу тебя в куклу вуду
и стану втыкать иглЫ
что бы тЫ не втыкал в
спину ножи.
________________________
И даже если спрятать сердце
под бронижилетом,
Купидон выстрелит в горло.
Влюбиться, не влюблюсь,
а вот сдохну точно.