Я сегодня Вас снова касалась...

Я сегодня Вас снова касалась...
Вряд ли дышу...
Я сегодня Вас снова касалась.
Но уходить...
Растворилась меж ветхих страниц.
Снова пишу...
Что Вы рядом мне вновь показалось.
Всё может быть...
Ведь Вы живы в словах ваших птиц.
 
Птицы летят...
Разлетаются птицы по свету.
Ваши слова...
Собираются в клин, чтоб лететь.
Пусть погодят...
Нам осталось чуть-чуть до рассвета.
Ну а молва...
Ей чтоб в пламени адском гореть.
 
Пусть говорят...
Ни единому слову не верю.
Правда одна...
Вы на небе среди тысяч звёзд.
Звёзды горят...
На рассвете открою все двери.
Ночь уж бледна...
Засыпаю в объятиях грёз.
 
На снимке М.Цветаева 1925г.