Июль в разгаре... (поэту - Вячеслав)

Июль в разгаре... (поэту - Вячеслав)
Отзыв на стихи «В отпуск»
(Вячеслав)
 
С иронией
 
Июль в разгаре, время отпусков.
Кто загорает у себя на даче,
Кто на курорт летит, и не иначе,
А я в поход отправлюсь с рюкзаком.
 
Машины личной не было и нет,
А поезда в жару – одно мучение.
Чтоб получить побольше впечатлений,
Возьму любимый свой велосипед.
 
В лицо приятный дует ветерок,
И мысли посещают, что, примером,
Коль был бы я простым миллионером,
То на Канары полететь бы мог...
 
20.07.2017 год