Нашим папам

Нашим папам
Нам спорить бесполезно,
Чей папа самый лучший,
Ведь всем давно известно,
Что папа очень нужен.
 
Он сильными руками
Так нежно обнимает!
Цветы он дарит маме,
В футбол играет с нами.
 
Мы на рыбалке – с папой,
Не ведом с папой страх.
Сидеть всегда приятно
У папы на плечах.
 
Нам многого не надо:
Хоть мы игрушкам рады,
Но главное – чтоб папа
Всегда был с нами рядом.
 
22.07.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117072207507