Ответ поэту - Мирс Евгений - НЕ ДРУГ

Ответ поэту - Мирс Евгений - НЕ ДРУГ
Вот не друг ты, не друг мне... Понятно?
На беду ты пришёл, на беду...
И от слов, что шептал мне - не сладко.
Я ночами Белугой реву...
 
Забирай все свои обещания,
Я не верю в твой "искренний" блеф.
Я - не дура... и тщетны старания,
Бит валет дамой-козырем треф.
 
Молодой ты совсем... и забавный.
Возраст мой - не твоя друг, печаль.
С виду может конечно ты славный...
Брось дурить, и словами не жаль!
 
Звезды нам ничего не подарят,
Дружбу верную дни - не сулят...
Пусть не красят года меня - старят,
Мне важней мой очаг во сто крат.
 
Иходи. Не пиши больше писем.
Не отвечу на них, ты, не жди...
Ты не друг мне, не друг... Жизни осень,
Пролила на подушку дожди...
******************************************
Мирс Евгений
 
Ты не друг мне, а может подруга ?
Скоро листья в саду полетят ...
А за ней и привяжется вьюга -
Вот и вспомнишь меня - будешь рад !
Осень - я золотою бываю,
И красивой и очень цветной ...
И не всем я в ночи завываю -
Только тем, кто скучает со мной !
**************************************
Дёмина Галина 20. 07. 17 г.