ПОМОЛИТЕСЬ УТРОМ НА ВОСТОК
Петергоф. Санкт-Петербург
Собор Святых Петра и Павла
"""""""""""""""""""""""""""""""""""
Ранним утром все молитвы на Восток,
Он рождает Солнце - ночь проходит
И распустится, как пламенный цветок
Ты почувствуешь, как утро ночь уводит !
***
Любо ! Слышен перезвон колоколов
И подкатит сердце с комом в горлу,
Не найти мне скоро нужных слов,
Вижу Храм Святой - Петру и Павлу !
***
Ты остановись ! Тот звон послушай!
Звон, с порывом ветра, всё сильней
Этот перезвон проникнет в душу -
Память и общение добрых дней !
***
Ранним утром все молитвы на Восток,
Он рождает Солнце - ночь проходит
И распустится, как пламенный цветок
Ты почувствуешь, как утро ночь уводит !
********************************************
Дёмина Галина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115071905022