Роса небесная

Роса небесная

Аудиозапись

Галя, Галочка, Галюша –
Непоседа наша,
в сердце любовь
разлилась от края до края
чашу земли переполняя.
Горы твои улыбку дарят небу,
где ты сейчас, птицей летая,
смеёшься,
в лучах солнышка обитая,
каплей дождика
с лёгких тучек в кудряшках стекая…
И –
знаю, знаем –
да, так бывает –
мы вдруг прозреваем…
Аромат твоей жизни
близок и узнаваем
как
аромат трав луговых
и
снегов на вершинах гор
и
след от лыж твоих
просекой, просекой
вроде от нас пролегает,
но
тает, тает грусть –
да, так бывает –
и
радугой осознание –
ты среди Любви обитаешь
светом, заполняя память…
И
вдруг нечаянно открывая
(ранее неосознаваемый)
близости твоей Портал Сердец –
он открыт с земли до небес,
и с небес к земле истекая…
 
Звездой
немыслимо богатой, простой и чистой,
без хитрости, но с прямотой,
почти Небесною Росой,
рождённой в Новом Мире,
узрели мы тебя…
Любя всех, ты,
сквозь
сердца в нас проникая,
в Любовь преображаешь нас …
 
Грусть,
что утренний туман
рассеивается,
а на лугу – среди тобой любимых гор –
простор
и земляничка…
Мы влюблены в тебя, Сестричка…
и далеко от нас
ТЫ
оказалась ближе!
Пусть тише голос твой
хрустальною волной
ложится на сердца,
но слышим мы
душой –
твой
смех
и
свет
твой
в нас
и в рос утр
взмах
крыл
на
всех
лёг
тих
звон
сквозь
мир
к нам
в жизнь
– Спас
зван
для
вас! –
и
это
твой
глас
в нас
 
19-20.07.2017