Пегас

Пегас
За далью ночи свет огня, о, не погас
белее дня, стройнее лани Пегас
летел
пронзая пространство смело… тело
пело его песнь свободы
слагая оды
звёздам
и
хранителям душ
пустошь заполняя
течением времени
и
любви
крылатых сердец
непререкаемый венец
лелея……..