В твоем, в моем, в нашем...

В твоем, в моем, в нашем...
В твоем мире снова проблемы.
В твоем мире снова беда.
Я решаю эти дилеммы,
Но увы постоянно одна....
 
В моем мире разруха и хаос.
В моем мире не скоро весна.
И за что мне все это воздалось?
В чем же моя вина?
 
В нашем мире давно все остыло.
В нашем мире уже темнота.
Меня холодом словно пронзило!
В сердце застыла зима...
 
Ты и я потеряли друг друга.
Ты и я потеряли "себя".
Мы бредем по этому кругу,
Вокруг всех коря....
 
Ты и я канули в бездну.
Ты и я ушли в пустоту.
В мечтах твоих не воскресну,
А просто умру...
 
(Lixana 20.07.17г.)