Меня обнимаешь не ты

Меня обнимаешь не ты
Просвет бездомных эмоций,
Разбудит осень во мне.
Мы были любимыми, вроде,
Но чувства сгорают в огне.
 
Напротив стенЫ из обмана,
Льняная сеть пустоты.
И в это тумане дурмана,
Меня обнимаешь не ты.
 
Мне больно от всех закрываться.
Ты знаешь меня лучше всех.
Зачем заставлять притворяться?
Ведь меня в тебе уже нет.
 
Кофе в бело-синюю кружку.
Ты без сахара? Как всегда...
Я сломала твоей жизни игрушку.
Ты разрушил мой мир на века...