Воины тьмы (параллельные миры).

Вариант 1
Время жатвы настало! Светило погасло, портал открывая.
Встрепенулись адепты, в убежищах тайных, готовые в бой.
Строй неровный голодных берсерков - могучая стая,
В изобилия грот опускалась, на встречу с судьбой.
 
Цикл затмения недолог, куда тяжелее ждать тайного знака.
Шестилапым ублюдкам придётся по нраву божественный дар.
Будут тешиться, жрать и плодиться, сокрытые мраком,
Уповая на слух и на внутренней силы радар.
 
Вариант 2
("божественная" вспышка света на кухне дважды помешала тараканам совершить вылазку)
 
Время жатвы настало! Светило погасло, портал открывая.
Будет долог ли цикл? Предсказать невозможно – оракула нет.
Дважды вспышка тревожила полчище, зло призывая.
Ожидание тяжко, но чтут поселенцы запрет.
 
Дважды рвались к святыне, увы, отступая, без боя и славы,
Умирали от голода, мучились похотью в тесных щелях,
Но терпели, боясь неминуемой божьей расправы.
Колонистов сдержал первородный инстинкт или страх.
 
Вариант 3
(запах расставленных ловушек притупил бдительность тараканов, что в итоге привело к гибели "войско" )
 
Время жатвы настало! Светило погасло, портал открывая.
Войско двинулось в бой, почитая традиции, веря в успех.
Голод гнал к заповедным урочищам сытного края.
Ароматы вели, притупили защиту у всех.
 
Это только начало! Ловушки коварны, хитрЫ пентаграммы.
Смерть не станет щадить. Беспощадных тиранов слезой не пронять.
Гибнут воины беззвучно: горды, голодны, но упрямы,
А "богам" – веник в помощь, с утра тараканов собрать.