Ты ранишь душу мне
Ты, всё так же, ранишь душу мне,
Своими грустными стихами,
Если надо жизнь отдам тебе,
Взлечу над синими горами.
К тебе зовёт любовь и страсть,
Всецело полнит сердце лаской,
И, как в картах, выпала мне масть,
Любить любовью ох, опасной.
Уповаю только на тебя,
Ты благодетель мой всецело,
Пожелаешь, жизнь отдам любя,
Они твои - душа и тело.