Школьная

На окнах шторками играет ветер
На досках беленький крошится мел
Косички русые вдруг стали стрижками,
А вам не видеть этих наших перемен
 
припев
А если глянуть вниз с восьмого этажа,
Там будет город весь в ногах лежать,
А если глянешь вверх - над нами облака,
Но нам с тобою их не сосчитать пока
 
На крышах голуби в любви купаются,
Шумит по вешнему, наш школьный двор
Мы без оглядки - гуляем парами,
Разумным взрослым наперекор
 
припев
А если глянуть вниз с восьмого этажа,
Там будет город весь в ногах лежать,
А если глянешь вверх - над нами облака,
Но нам с тобою их не оседлать пока
 
Уроки кончены, простились с школою,
Березы ветвями качают вслед,
Бредем по городу, мы безголовые,
Кивая встречным - "пока - привет"
 
 
В соавторстве с Волковой Настей