Сирена

Сирена
Плавилось золотом море
И струился песок под волной,
И прекрасная пела сирена,
Увлекая, звала за собой
 
И пленившись на голос чудесный,
Сотни тысяч шагнули в волну,
И под пенным морским покрывалом
Не ропща уходили ко дну
 
А она не умеет иначе,
Ей проклятье не даст замолчать,
И никто не увидит как плачет,
Та что песней смогла убивать.