Сон

Сон
Сон это путешествие во времени,
Пока спишь перемещаешься сквозь разные материи:
Сквозь океаны, звёзды, мыли, космос, города и страны.
Трудно что во сне, что в жизни быть не странным,
А то что снилось нам, потом пропадёт в никуда..
А вы думали что всё будет так просто да?
Нееет, сон это лишь не сбывшиеся мечты.
Но привести в реальность их можешь лишь только ты..
Слово сон само по себе звучит загадочно и нежно
И порой пропуская его, обращаясь с ним так небрежно
Отвратительно чувствуем себя весь день,
А всему тут вина лишь только собственная лень.