Утро

Не нужны слова. И рок мой,
Что несу я - беспросветный.
Вновь меня тревожит робко
И вдруг впивается под вену..
Что бы тут не забывался,
А ценил секунды счастья!
Ценил каждое мгновенье,
А не просто упивался
И любовался чьим то пеньем.
Пусть гаррота из шипов вся,
Узел мой затянет туже,
Пусть стянет столько уже,
Что бы было даже хуже.
Ведь я до сих пор живой!
Хотя достаточно покорен,
Сколько всё ж кругом здесь боли,
Я совсем уж стал безволен..
Но ломаться и не думал,
Пусть гаррота встретит утро..
И затянет ещё глубже
В эту зыбкую пучину,
И что бы не было причиной
Кровоизлияний наших,
И желаний может страшных..
Знает каждый неудачник,
Что он стать счастливей мог..
Ну а что, спустя виток?
Виски, сигареты, тернии, смог.