И каждый день - твоя грёбанная страничка

И каждый день  - твоя грёбанная страничка
Все мы маленькие книги,
Которым суждено было в этом мире сбыться.
Все мы лишь листы бумаги
И не везёт меня вверх колесница по лестнице..
 
И чтобы не было обидно,
Запиваем своё горе, страдание алкоголем,
А результата всё нет..
Кровью богов моё море наполнилось без сострадания!
 
И пойми, всякий будний день -
Это лишь страница твоей жизни: блюй, рисуй и пиши,
Но творцом не стать, не потушив огней!
Пройти путь обучения тернистый сможет каждый,
 
Но нарисовать можно многое:
Тварей, монстров, богов, ангелов, зависит лишь от идей..
Даже не осторожно, без покорства на листе своём тлей,
Изображая всеми красками уродство..