Внутри

Внутри
О небе
 
- Ты так любишь смотреть на небо?
-Да.
-Почему?
Оно кажется чем-то красивым?
-Да
-Не пойму.
Это просто летящие атомы,
Просто свет.
Тебе это не кажется странным?
-Нет
-Ты же можешь сидеть здесь часами, без лишнего слова
Чтоб поймать эти капли глазами, не спать готова.
Это может бессонницу вызвать и навредить.
Может все таки раньше уйдем?
-Иди.
-Ты безумна, во истину!
-Так и есть.
-Я устал здесь стоять без дела!
-Можешь присесть.
-Я тебе поражаюсь, безумная леди!
-Честь.
-Красоты в синем небе не будет и нет
-Есть.
Красоты нету там, где ты не искал.
-Как?
Даже тень дарит нам красоту
-Мрак.
-Это то, что лютует снаружи.
Для нас
Превращает его в красоту
Огонёк наших глаз.
-Мне так чужда твоя философия...
-Это так
-Ты такая неведомо странная
-Ты чудак
-Ты добра и красива,
И так хороша.
Меня Разум зовут? А как тебя кличут?
-Душа.