Дёготь

Дёготь
Я предчувствую гадкую горечь.
Неужели я больно сделал?
Я клянусь и душою и телом,
Что тебе я давал лишь помощь.
 
Я хотел тебя сделать счастливой.
Быть поддержкой хотел и стеной.
Прикрывал я тебя спиной,
Чтобы боль улетала мимо.
 
Умоляю, не злись, не печалься,
Не бросай меня здесь. Одного.
Все прекрасно, но из-за чего
Ты печалишься? Милая, сжалься,
 
Мне итак каплю больно и гадко.
Я надеюсь, что все еще ёкнет.
Я надеюсь, что это лишь дёготь
В бочке меда огромной и сладкой.