Ложь

Порою ложь бывает сладкой
Когда в нее так сильно веришь
Когда ты доверяешь человеку
А он твое использует доверие
Когда скрывает ложь за чуства
Которыми играть не стоит...
Так нагло ложь использовать опасно
Ложь подорвет всегда доверие
Как жалко время, что убито
Как жалко чуства, что ушли
Как можно жестоко и бездушно
Так врать и говорить "люблю"
Зачем приписывать себе заслуги
В которых нет твоей судьбы
Как все заврались, ложь повсюду
Ведь вроде все мы люди...
А получается, есть среди нас скоты.