Войди в меня очарованьем

Войди в меня очарованьем,
 
Бутоном розы расцвети,
 
Я, одурманенный желаньем
 
Молю тебя: ко мне приди!
 
 
Наполни мое сердце светом,
 
Все прошлое внутри сотри,
 
Лишь для тебя я стал поэтом,
 
Как я тебя, меня твори!
 
(1995-2000)