Смело промолчу...

* * *
 
Мои глаза, как два заката,
 
Копят по лучику рассвет.
 
Ты закрываешь двери ада,
 
Но оглянусь. И рая нет!
 
 
И я не спрашиваю робко,
 
Не потому, что не хочу.
 
На этот раз не нужно громко,
 
Я лучше смело промолчу.