Последние осколки пустоты
Последние осколки пустоты
Раскрошены волной очарованья.
Дыханье первозданной чистоты,
Дополнено изюминкой молчанья.
И жгучие кровиночки уже
Вот-вот кристаллизуются в рубины.
И брызнет радугой эскиз в карандаше.
Как проблеск изумительной картины!
(1995-2000)
(1995-2000)