Сквозь...

Сквозь...
Так мало времени осталось
На наше счастье на двоих,
И кажется, какая жалость,
Как крик души, мой будет стих.
Минуты грустно утекают
Сквозь пальцы, слезы, сквозь дожди,
Они еще совсем не знают,
Никто не скажет "подожди".
Мгновенья счастья быстротечны,
"Какая малость" - скажешь ты,
А я, конечно, так беспечна,
Не разводи, прошу, мосты.
Пусть день один, но вечна память
И имя впишется в архив.
Как жаль, что ты сегодня занят,
Прощаньем станет лейтмотив...