ПОДКАБЛУЧНИК

Я подкаблучником стал для неё,
И только для неё таким я буду…
Под каблуком, я всё равно, возьму своё,
А не возьму, так дожидаться буду…
 
Под каблуком, я вижу много преимуществ,
Которые понятны только мне,
Я не стесняюсь говорить об этом,
Ведь подкаблучник жил всегда во мне…
 
Быть каблуком, как говорят в народе,
Нет ни чего прекрасней для меня,
Таким я буду только для любимой,
И пусть под каблуком, пройдёт вся жизнь моя…