ПЛОХИХ СТИХОТВОРЕНИЙ НЕ БЫВАЕТ

Я, не для вас, пишу все эти строки!!!
И не для вас, пишу я о Любви!!
Ведь большинство из вас от скуки!
Читает все эти стихи…
 
Мои стихотворения быть может?
Не так прекрасны и совсем не хороши,
Написаны они с одной лишь целью,
Для той, кому они посвящены…
 
Простите, но увы я вас не понимаю,
Критиковать других, или наоборот боготворить,
Плохих стихотворений не бывает!
Есть только неумелые поэты и писатели…