ОДИНОЧЕСТВО

Я в целом мире самый одинокий,
И одиночество моё, награда за любовь…
В слезах лицо моё и эти строки…
Которые пытаюсь написать я вновь.
 
Вокруг людей не замечая,
Иду я одинокий сквозь года,
Зачем на свете я живу, не знаю…
Без той которую любить готов всегда.
 
Страшнее одиночества нет ни чего на свете,
Его убийственная сила, с наружи не видна…
Кто испытал его, вам искренне ответит,
Быть одиноким, значит каждый день сходить с ума…