ЯЩИК ПАНДОРЫ

ЯЩИК ПАНДОРЫ
Стыд любви в тебя вложил
Искренность пророка;
Ты хранила нашу жизнь,
Как зеницу ока.
 
Запрещенные мечты
Спали в твоём сердце,
За пределом пустоты
И закрытой дверцей.
 
Мир запутался давно
В сетях интернета,
А твоё святое дно
Было безответно.
 
У вампиров нет ключей,
Но свежи просторы;
А ты стала для людей
Ящиком Пандоры.
 
У истоков бытия
Обнажилась нежность,
О, любимая моя,
Мебели промежность.