"Не терзайте свое сердце..."

"Не терзайте свое сердце..."
Не терзайте сердце свое по кому-то,
Кто вас не ценит, не ждет, не бережет.
Не тратьте время свое понапрасну,
По тем, кто вас давным - давно забыл.