"Стала мудрее".

Сказал ей кто - то недавно,
"Знаешь, ты изменилась в последнее время,
Стала немного какой - то другой.
Наглеешь", смешок или "что, прости, с тобой?
 
"Нет, конечно, такая же, как была,
Обаятельная, милая, просто стала чуточку мудрее.
Больше люблю теперь себя, вижу ложь,
Где якобы правда раньше была у "хороших" людей".