Без тебя светлый день полон тьмы

*****
 
Без тебя светлый день полон тьмы,
 
Одному неуютно и пусто,
 
Словно ветер капризной зимы,
 
Заморозил и тело и чувства.
 
 
А душа жаждет легкости снов,
 
Естества первозданного Взлета,
 
Ты придешь, чтоб оттаял я вновь,
 
Ощутив на губах запах Меда...
 
10.2000