Прибор

Прибор
 
Не встречает нас утро прохладой,
Зимним утром иль ранней весной.
Нам побудку сыграет приятель,
Словно дятел, увлекшись сосной.
 
Никому эти трели не чужды.
Скажем честно: играл их любой.
И всего-то для этого нужен
Немудрёный прибор бытовой.
 
И у каждого точно он есть.
Биндюжник он или оратор.
Новосёл иль давно уже здесь.
У каждого есть ПЕРФОРАТОРРРРР!!!