ИСТЛЕВШИЙ МИР

Истлевший мир лежит у моих ног,
Таким он стал совсем недавно,
Тот, кто его, так беспощадно сжёг,
Забыл, о самом главном…
 
Теперь один я на земле,
Живу считая дни до смерти,
Которая, всё ближе подбирается ко мне,
И нет страшнее ни чего, поверьте…
 
Я мир испепелил дотла,
Всё потому что, не хотела быть со мною,
Любовь на это силы мне дала,
И я от ревности убил в нём всё живое…