Я посмела влюбиться опять

Я посмела влюбиться опять
Я посмела влюбиться опять,
Не щадя свое «рваное» сердце.
Я посмела себя истоптать,
Вновь открыть одиночеству дверцу.
 
Ах, коварно же женское счастье!
В двух обличьях навстречу идет.
Завтра мне пожелает ненастье
А сегодня с Ним в танце сплетет.
 
«Ах, ранимое, «рваное» сердце,
Как наивный ребенок, хозяйка твоя!».
Все сказал. И захлопнулась дверца.
Мы остались вдвоем: одиночество, Я…