Ответ поэту - teacher_history - БАРХАТ

Ответ поэту - teacher_history - БАРХАТ
Бархат - твоя кожа,
Её цвет - румяна,
На ягоду похожа
И солнцем осиянна.
 
Щёчки твои сладки,
Теплотой налиты.
Все на тебя падки -
Прекрасные ланиты.
 
Податливый и мягкий,
Герой всех моих версий,
На солнце сочный, плавкий.
Ты вкуснота - мой персик.
********************************
teacher_history
 
Любуюсь ! Вижу нежность
Упругость твоей кожи ,
Мучение - неизбежность -
На что - это похоже !
***
Ты дразнишь своим видом,
Дай силы дотянуться
Тебя, таким "небритым" -
Губами бы коснуться !
***
Ой! Разозлишь, уж точно,
Возьму тебя красавца
Ты сам "висишь" непрочно -
И "надкушу - мерзавца" !
***
Твой сладкий сок прольётся
На жаждущие губы
Мой персик не спасётся -
И мы друг другу - любы !
******************************
Дёмина Галина 20. 07. 17 г.