Ответ поэту - Ших Валерий - КАК ЛЕБЕДЬ, ТЫ

Ответ поэту - Ших Валерий - КАК ЛЕБЕДЬ, ТЫ

Аудиозапись

(Михальчик Юлия - Лебедь белая)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Как лебедь ты, изящна и красива,
Такие формы, глаз не отвести.
Жаль только ты немного...похотлива,
А я скромняга, но большой души.
Не совместимы мы, никто не спорит,
Да гороскоп я думаю, не врёт.
Но там где чувства, сразу рядом совесть,
И это непременно нам зачёт.
Всё вопреки, к чему гадания эти,
Нас просто тянет, всем наперекор.
Пришла любовь и мы с тобой, как дети,
И нам не важен чей-то приговор!
Прекрасна жизнь, пусть будет то, что будет,
Мы не похожи, в чём же тут беда?
Я просто знаю, что тебе я нужен,
А ты согласна, что навек моя!
***********************************************
Ших Валерий
 
О, как же надо полюбить, чтобы сравнить любимую с прекрасным !
Ей - белым лебедем проплыть, и птицей быть на небе ясном
И говорить ей комплименты о качестве её души ,
Не забывая очень важные моменты -
Ты с поцелуем не спеши !
*****************
Дёмина Галина
20. 07. 17 г.