А В СВЕТЕ ВОТ КАКОЕ ЧУДО

А  В СВЕТЕ ВОТ КАКОЕ ЧУДО
Поскольку речь я завела о цвете глаз и их различии,
Сказали мне, что были - есть, те - редкие в наличии
Пересмотрела интернет ! Он подтвердил мою догадку
Глаза по цвету - фиолет, глядят на Мир и так же сладко !
Без линзы ! Только - натураль ! Сама не видела, а - жаль !
*************************************************************
Дёмина Галина 20 июля 2017 г.