Дочка

Круглые глазки,
Словно из сказки,
Платье в горошек и бант.
Маленький носик -
Хитрый курносик
И вдоль по юбочке кант.
Если вдруг стало
Тихо в квартире -
Надо скорее бежать!
Что натворило любимое чадо,
Как можно быстрей проверять.
Шторы раскрашены, вещи рассыпаны,
Дочь доедает цветы...
Зачем нам игрушки?
Ведь лучше подушке -
Проверить что скрыто внутри.
Но наступает на улице вечер,
И дочь сладко носом сопит.
Ведь лучшее счастье - это ребенок,
Еще лучше если он спит!