Про мужчин

Знаю, знаю, я слыхала,
О мифических мужчинах,
Что сурово отвернувшись
Не польстятся на других.
Говорят - они бывают,
Что суровы, работящи...
И что крови им хватает
Прям на обе головы,
Если встречу я такого -
Обязательно скажу вам,
И присяду у окошка,
Буду ждать метеорит.