Максиму в день рождения

Максиму в день рождения
Сынок, сегодня с днём рождения,
Хочу поздравить я тебя,
Пусть Бог пошлёт благословение,
Чтоб жил Его ты возлюбя.
 
Ты знаешь милый, твоя мама,
Не пожелает тебе зла,
Ведь для меня ты лучший самый,
И Господу за то хвала!
 
Ты помнишь, как ходил ты в Церковь,
И Богу искренне служил,
Ведь не пропала Его Жертва,
Он Кровь Свою за нас пролил!
 
Нет, я тебя не упрекаю,
Тебя я всей душой люблю,
Но возвращенья ожидаю,
И за тебя Христа молю!
 
Ты музыкант, сынок любимый,
Так пой Христу, играй и пой!
Не проходи спасенье мимо,
Смотри, Бог рядышком с тобой!
 
Живи в Его благоволении,
Пусть Он тебя благословит,
Даст покаянья и спасение,
И от напастей защитит!
 
Желаю я тебе успехов,
На твоём жизненном пути,
Пусть уберёт Бог все помехи,
Что не дают к Нему придти!
 
Будь счастлив дорогой сыночек,
Молиться я не прекращу,
Ведь для тебя я днём и ночью,
Пути спасения ищу…
 
Но Путь один, ты Его знаешь,
Иисус зовёт тебя, сынок,
Подумай, что ты выбираешь?
И помни, любит тебя Бог!