Глаза

Меня не греют Ваши теплые слова,
Я забыл про них подавно.
Меня согревали лишь те глаза,
Уйдя из памяти совсем недавно.
 
Я помних их как вчера: грусть, печаль, тоска и радость.
В холодную осень согревали меня.
Отдав самое главное - свою слабость,
Спустя время, прожигали любя.
 
Забыв обо всём том, что было когда-то,
Я уйду, не оставив ни капли стыда.
Возможно, хлоднокровно и беспощадно,
Но зато теперь навсегда.
 
Напомни-ка, друг, когда я последний раз верил людям?
Скорее, прошло уж лет сто.
Без всякого злостного ада,
Забывать, порою, бывает легко.