Разлюбила

Отпишись от моей страницы
Удали меня из друзей.
Не включай в памяти репризы
Где когда-то была твоей.

Ты же предал меня.Помнишь?
И не просто,а в спину нож.
Ты гогда-то мною бредил.
А потом разлюбил.Ну и что ж?

А я стала сильнее.Веришь?
Я забыла тебя.Всё сожгла.
Ты теперь меня ждёшь и веришь.
Что ещё до сих пор твоя.

Но увы не люблю тебя честно.
Как мужчину тебя не люблю.
В моей жизни тебе нет места.
Без тебя я отлично живу!
         Февраль 2015