Родное

Шелестит трава под ногами,
Под деревьями веет костром.
Теплый ветер ощущаю ночами,
Согревая себя своим рукавом.
 
С тобой мы подымимся ввысь
И усядемся под старым дубом.
За меня ты, любимая, нежно схватись
Вновь напишу новый стих, о самом родном…