К матчу Югра – Авангард 14.02.2017
Как «Авангард» наш в «Хантах» встретят?
Ведь коль мозгами пораскинуть -
Югре плей-офф уже не светит,
И нас в таблице вниз не скинуть.
Хотя, возможно тренер Разин,
Продолжит «рогом упираться»,
Не хочет он ни в коем разе,
Опять с работою расстаться.
Но этих тренеров уловки,
Не угадаешь, кто их знает.
Вдруг завтра, как на тренировке,
В Ханты-Мансийске отыграют?
«Чей верх», в конечном результате,
Никто сейчас не угадает,
Но знаю, при любом раскладе,
«Ничьих» в хоккее не бывает.
Желаю Вам без напряженья,
Порадовать всех нас игрой.
И чтоб без травм и повреждений,
Сыграли завтра Вы с Югрой.
13.02.2017