Роза

Ты с утра подарила мне розу,
И тут же её забрала.
А может, была и мимоза,
Лишь давно она уже умерла.
 
Ты непременно вернешься,
Лишь только тебя позови.
И ночью с кровати сорвёшься,
Сметая всё, на своем ты пути.
 
А я, такой шальной и желанный,
Позабуду тебя в суете.
И лишь берег родной и песчаный
Помнит, как прятались мы в маяке.
 
А ещё, ты немного мною больна,
При виде меня, уходя непременно в нирвану.
На последок, ты стала мною стала пьяна,
Но кричишь: догонять тебя я не стану…