Значимость глупца

(Духовная басня)
 
Как часто значимость глупца
Его лицо определяет.
На всех он смотрит свысока
Считая - больше всех он знает.
 
Как много таких "мыльных пузырей"
Несущих жизни смысл напыщенной тирадой.
Что толку от тех лживеньких речей
Где значимость за хитрою оградой.
 
Лишь вырвавшись за рамки мир-Земля
Поймём ту ложь, увидев в ней себя.
Стремитесь в этом мире развиваться,
Чтоб тем глупцам не подчиняться!!!
20-07-2017