Диалог с Грозой

Гроза скалила зубы, белизной сверкая,
На ночном небосклоне страха жуть нагоняя.
Бушевала дождями, выла шквалистым ветром.
Став сегодня бессмертным ей сказал с зримым смехом:
 
"Хватит криком небесным рокотать небесами.
Дорогая, позволь мне мысль излить голосами.
Дай, любовною силой, над тобой раствориться
И прекрасною радугой в небе разлиться."
21-09-2010