Для меня времени нет!
Для кого-то время бежит,
Для кого-то стоит на месте.
Для меня времени нет!
Мы живём с ним вечно и вместе.
Время просто придумали люди,
Чтобы как-то нести в нём себя.
Мне же время, друзья, не знакомо,
Я есть вечен во всём и всегда.
Я живу как сознанье, как мысли,
Как любовь в познавании себя.
Я и Время - мы вечны по жизни,
Это Суть самого здесь меня.
26-09-2009