Куда ты ведешь меня дорога?

Куда ты ведешь меня дорога?
Что хочешь такими поворотами сказать?
И сколько там, до конца, много-ль?
Каких скачков еще мне ждать?
 
Сколько еще в жизни будет перемен?
Сколько придется упасть, оступиться?
Сколько будет обманов измен?
Тебе на это все не довелось скупиться
 
Мой путь, на ушко мне шепни.
Когда спокойной станет жизнь "писаки"
Дорогой боли не мани
Не добей душу в очередной атаке
 
Ведь силы то на исходе.
Все меньше хочу следовать тебе
Меньше хочу смотреть как солнце всходит
Проигрывая в своей борьбе
 
Как сделать чтоб хотелось жить?
Следовать дальше судьбе?
Как сделать так, чтоб победить
В моей маленькой, но большой борьбе?