Sea

Море волнуется три
Застывая где то внутри
В солнечном гимне смотри
О вечном поют снегири
 
Вот также внутри
Бессмыслица изнутри
Все ходят по три
Кто есть, кто разбери
 
Совесть шепчет, сори
Ум изнывает от кори
Злость у меня отбери
Меня прошу, собери